新闻动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我区召开党委中心组学习会议

文章来源:

添加时间:2018年04月26日

阅读:

  4月25日,我区召开党委中心组学习会议。会议邀请了市委讲师团副教授蒋秀华从党务公开的意义、内容、原则三个方面进行讲解,对公开什么、谁来公开、向谁公开、怎样公开、如何监督等内容进行详细解读。在家的区两委班子成员参加会议。

  会议指出,推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是发扬党内民主、发展社会主义民主政治的必然要求,对于推进全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平,充分调动全党积极性、主动性、创造性,具有重要意义。

  会议强调,各级党组织要按照中央和省委的部署要求,认真组织学习《条例》,把党务公开放到推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和推进,把坚持和完善党的领导要求贯穿到党务公开全过程、各方面。要加强对党务公开工作的组织领导,开展好《条例》的学习培训和宣传解读,紧密结合实际抓好贯彻落实,有序推进各领域党务公开,全面提升党内监督的水平和质量。