新闻动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我区召开第一次人才工作专项述职会

文章来源:

添加时间:2018年12月21日

阅读:

  12月20日,我区召开第一次人才工作专项述职会,学习贯彻中央、省、市相关精神,并对我区下一步人才工作进行研究部署。区党委副书记陈凤君出席会议并讲话。

  会议由区委组织部部长范晓露主持。会上,组织部、人社局、科技局、教育局负责同志分别就本单位本年度人才工作情况进行口头述职,其他成员单位书面述职。陈凤君指出,今年是我区开展人才工作专项述职的第一年,也是实行人才发展体制机制改革的第一年,今年以来,在党委领导的高度重视下,在我们人才工作领导小组所有成员单位的共同努力下,我区的人才工作有了一定的起色,引才用才环境得到了进一步的改善。陈凤君要求,蓄势发展之时,正是用人之际。发展战略转型,人才必须先行。我们一定要以强烈的事业心和责任感,以饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,全力推进人才强区战略,真正从思想上重视人才,从感情上贴近人才,千方百计做好引才、育才、用才工作。人才工作领导小组所有成员单位参加会议。