• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    新闻动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

    市应急管理局全国“两会”期间对我区安全生产工作进行集中执法检查

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年03月08日

    阅读:

      为确保全国“两会”召开期间我区安全生产形势持续稳定,3月6日,市应急管理局副局长刘明远,在“两会”期间对我区企业安全生产工作进行专项检查。

      此次安全检查主要针对区内工业企业、餐饮食品类企业开展安全专项检查。检查组先后到大成农牧、良工阀门、毕托巴等多家企业,通过查阅资料,现场检查等方式,对企业建立健全并落实安全生产规章制度和岗位安全操作规程、职业病防治和档案管理、消防设施设备配备安全状况等现象进行全面隐患排查。

      检查组要求,相关生产经营单位责任人要加强安全意识,发挥隐患整治的主体作用,切实做好“两会”期间人员值班及应急处置工作,牢守底线,确保无事故发生。