• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    新闻动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

    我区召开2019年春季森林防火工作会议

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年03月12日

    阅读:

      3月7日,我区召开2019年春季防火工作会议。会议对我区2019年防火工作进行了安排部署。会议由管委会副主任叶德青主持。

      会上,区林业局负责人宣读了《关于做好开发区2019年春季森林防火工作的通知》,并对我区2019年春季森林防火工作进行了安排部署。通知指出,要提高认识、全面落实森林防火责任,要加强巡查、强化野外火源管理,要加强宣传、增强监管和隐患排查力度,要完善应急处置措施、做好扑救火灾准备,要认真做好值班调度工作,确保森林资源和人民群众生命财产安全。为进一步做好春季森林防火工作,管委会副主任叶德青要求:全区各部门要认真贯彻落实好省、市的各项工作部署,扎实做好春季森林防火工作。各部门要各司其职、相互配合,切实履行职责,做到预防为先,齐抓共管,坚决打好打赢春季森林防火这场战役。开发区副县级调研员冯纯山以及相关部门负责人出席会议。