安商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 安商动态

区招商四部到企业指导宣传“优秀专家铁岭行”活动

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年09月08日

阅读:

  今年以来,为了调动各部门工作积极性,更加科学的推进项目建设,开发区开展了“安商服务企业行”活动,目前,服务秘书到企业一线解决实际问题已经成为工作常态。

  为充分发挥各类优秀专家在铁岭经济社会发展重点产业及领域中的技术引领作用,“优秀专家铁岭行”活动在全市范围内开展。我区招商四部工作人员为了使此次活动在全区顺利开展,近日深入铁岭长天机电有限责任公司、辽宁毅马五金有限公司等企业对此次活动进行了现场指导和宣传。据了解,此次活动计划用4年时间组织优秀专家为企业解决重点产业及领域中的关键技术难题,转化一批牵动力强效大的技术成果,培养一批急需紧缺人才,带动技术、智力、管理、信息等要素在重点产业及领域发展中快速转化。

  为企业营造春天般的发展环境,让企业像夏天般火热发展,到了收获的季节,定会硕果累累!这正是开发区让企业安家落户、安心发展的秘诀。