安商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 安商动态

区招商五部工作人员帮助企业申报市名牌产品

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年09月11日

阅读:

  今年以来,为了调动各部门工作积极性,更加科学的推进项目建设,我区积极开展“安商服务企业行”活动,目前,各包保企业服务秘书到一线解决七夜实际问题已几乎成为每日工作常态。

  日前,区招商五部工作人员来到位于我区的铁岭盐业专营有限公司了解企业生产经营状况,并对企业负责人提出的申报铁岭名牌产品相关事宜进行了深入沟通,并帮助企业准确填报了铁岭市名牌产品申报表。下一步,区招商五部工作人员将联系区质监局加快办理申报工作,帮助和引导规模以上企业深入了解名牌产品的申报评选流程及评审要求,有效提升企业对质量与品牌建设的认识,促进申报铁岭名牌产品工作的顺利开展。为进一步增强企业的核心竞争打下坚实的基础。

  为企业营造春天般的发展环境,让企业像夏天般火热发展,到了收获的季节,定会硕果累累!这正是开发区让企业安家落户、安心发展的秘诀。