安商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 安商动态

区安商服务部为区内企业对接金融机构 解决融资难问题

文章来源:开发

添加时间:2017年09月22日

阅读:

  日前,区安商服务部带领盛京银行铁岭分行营业部经理王爱军及相关工作人员一行七人深入我区官台工业园区先后与上海地毯、博大包装、和谐管业、毅马五金、特种阀门五家有融资需求的企业进行了对接。

  对接过程中,盛京银行铁岭分行营业部经理王爱军详细介绍了盛京银行铁岭分行贷款相关政策和日常金融业务,各企业负责人纷纷表示:非常感谢开发区管委会对企业的关心和帮助;同时都十分愿意与盛京银行铁岭分行开展贷款和金融业务合作。通过银行和企业之间充分了解、互相交换意见后,毅马五金和特种阀门两家企业已与盛京银行铁岭分行初步达成合作意向,并约定时间就贷款和金融业务合作具体工作进行详细洽谈。

  据了解,我区自今年8月份成立安商服务部以来,就确定了为区内企业对接金融机构解决融资难问题作为安商工作的重点突破口,充分结合区内企业特点选择合适的金融机构与之进行银企无缝对接,从而解决企业资金瓶颈,焕发企业活力,实现企业做强做大的目标。