安商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 安商动态

区招商三部为乾丰企业指导职业卫生工作

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年09月22日

阅读:

  今年以来,为了调动各部门工作积极性,更加科学的推进项目建设,开发区开展了“安商服务企业行”活动,目前,服务秘书到企业一线解决实际问题已经成为工作常态。

  近日,区招商三部的同志们联合区安监局职业健康监督管理办公室配合市安监局职业卫生办深入乾丰专用车企业,通过实地检查和企业负责人面对面沟通,听取企业相关情况汇报等方式,对企业的安全生产和职业卫生等情况进行了深入了解。在随后召开的座谈会上,安监局工作人员就乾丰企业存在的安全生产和职业卫生等细微隐患进行了全面指导。企业负责人表示,非常感谢开发区相关部门负责人能够在百忙之中来到乾丰指导工作,帮助企业解决安全生产和职业卫生等工作中存在的问题,为以后企业的全面生产保驾护航。

  为企业营造春天般的发展环境,让企业像夏天般火热发展,到了收获的季节,定会硕果累累!这正是开发区让企业安家落户、安心发展的秘诀。