安商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 安商动态

王福州带队参观天信专用汽车制造有限公司

文章来源:

添加时间:2018年03月22日

阅读:

  20180322[00_01_02][20180322-161732-0]

  日前,区党委书记王福州带领区内陆平、际华、合力等专用车企业代表先后来到我区天信专用汽车制造有限公司铁岭厂区和沈阳厂区进行参观并召开座谈会,共同探讨“1+N”K计划项目。

  王福州一行参观了天信企业的生产车间,电工工作室,电液开发部,整车开发部等地,大家详细了解了企业的生产管理、市场销售、技术创新、用工制度、人才标准等方面的信息。在随后召开的座谈会上,天信企业负责人对与会人员的到来表示欢迎,并用PPT的形式向大家详细介绍了企业的除雪板块、清扫板块、垃圾处理、绿化板块、养护板块、空港设备、牵引式小房车以及企业的未来发展规划。区党委书记王福州表示:开发区要举全区之力建设好、发展好专用车生产基地,做大做强专用车及汽车零部件主导产业。要借助全市发展特色装备制造业的东风,积极采取有效措施,构建专用车基地产业联盟,全力推动专用车产业集群智能化、低碳化、信息化“三化”融合发展,尤其要全面策划、启动“1+N”K计划项目,推进产业转型升级。

  王福州强调:产业联盟不仅可以让企业之间实现技术对接,而且还能搭建国际和国内市场的共享销售平台,开发区各部门将发挥政府的支持作用,联盟发挥桥梁纽带作用,实现企业间的互利合作,抱团发展、共闯市场,实现快速、健康、跨越式的大发展。

  与会企业代表纷纷表示:这是一次难得的沟通机会,使我们更加了解兄弟企业,为未来的合作发展提供了良好的契机.

  区管委会副主任李文及相关部门负责人陪同参观并参加座谈会。