安商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 安商动态

区税务局与中国建设银行铁岭分行 协同推进“银税互动”支持民营经济发展

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年12月24日

阅读:

  12月21日,区税务局与中国建设银行股份有限公司铁岭分行举行纳税人信用等级评定、推进“银税互动”培训会。

  此次培训会,旨在探索线上信息互通渠道,通过推出“云税贷”产品,充分共享纳税信用评价结果和信贷融资信息,实现税务部门与金融机构之间的信息互通,提升诚信纳税人融资可获得性、便捷性和服务效率,更好支持开发区内的民营企业健康发展。

  会上,区领导李文指出,民营企业和中小企业是创造市场活力、拉动地区经济增长的重要力量,开发区高度重视非公有制经济和民营企业发展,并把“诚信纳税”作为第一品牌,着力为民营企业健康发展营造优质营商环境、提供更多发展机会。加强协作,构建互利共赢的新型银税、银企、税企关系,以更大力度、更惠政策、更优服务助推开发区民营企业做大做强。

  区领导李文、中国建设银行铁岭分行副行长白晶及相关部门负责人以及70余家企业代表出席培训会。