招商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 招商动态

我区召开美国拓拉思公司与区内企业对接会

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年09月24日

阅读:

  9月23日,美国拓拉思公司与我区企业装备及产品出口对接会在区机关二楼会议室召开。

  对接会上,区外经局及招商局负责人对美国拓拉思公司董事长傅于峰一行的到来表示欢迎,并对我区经济社会发展的基本情况进行了介绍。听取介绍后,傅于峰董事长对美国拓拉思公司平台的运作和商业模式进行了重点推介,并表示:开发区具有良好的区位优势和产业结构,区内阀门制造企业和橡胶密封件企业具有很强的竞争力。若有机会能够促成双方的合作,这将有利于开发区企业打开美国市场,升级区内企业的研发和制造能力。随后,双方就合作的相关问题与区内各企业进行了交流。

  会前,傅于峰一行先后来到区内良工阀门有限责任公司、铁岭特种阀门股份有限公司、铁岭橡胶工业研究设计院及瀚德汽车密封系统有限公司进行了实地参观考察,并与企业负责人进行了现场交流。

  区外经局、招商局负责人参加会议并陪同参观考察。