招商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 招商动态

王福州会见留思科技(天津)有限公司董事长刘震

文章来源:

添加时间:2018年01月03日

阅读:

  1月2日,区党委书记王福州会见了留思科技(天津)有限公司董事长刘震一行。

  会见中,区党委书记王福州对留思科技(天津)有限公司董事长刘震一行的到来表示欢迎,并将我区专用车行业情况进行了说明。留思科技(天津)有限公司董事长刘震介绍说:留思科技(天津)有限公司主要从事计算机软件研发 , 通用设备及零配件研发 、设计 、生产 、 销售 、汽车技术的研发 、检测 、技术转让 、教育信息咨询服务等相关业务。区党委书记王福州在听取介绍后表示;留思科技(天津)有限公司在汽车领域的相关业务与专用车基地内的企业有着很大的合作空间,希望贵公司能够通过进一步的考察、沟通,充分了解开发区专用车企业状况,加强合作,为开发区的发展建言献策。

  区管委会副主任明建枢、李文及相关部门负责人陪同会见。