招商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 招商动态

王福州会见辽宁融联瑞纤维复合材料科技有限公司董事长叶军

文章来源:

添加时间:2018年03月13日

阅读:

  3月12日,区党委书记王福州会见了辽宁融联瑞纤维复合材料科技有限公司董事长叶军一行。

  会见中,辽宁融联瑞纤维复合材料科技有限公司董事长叶军就项目相关情况进行了介绍。在听取介绍后,王福州对叶军董事长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我区的经济社会发展情况,王福州表示:欢迎辽宁融联瑞纤维复合材料科技有限公司到我区投资兴业。希望双方就项目情况进一步加强与我区有关部门的沟通与交流,努力加快项目推进。

  据了解,辽宁融联瑞纤维复合材料科技有限公司是辽宁融联瑞投资有限公司全额投资的一家专业从事高性能纤维复合材料研发、生产、推广及技术咨询服务于一体的高新技术企业。公司致力于高性能纤维复合材料在建筑、市政、海洋与渔业、石油装备、车辆与舰船等领域的应用研发、材料检测、营销推广,以高性能纤维复合材料系统应用为客户提供全过程增值服务。

  区管委会副主任李文、明建枢及相关部门负责人陪同会见。