招商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 招商动态

我区召开安全生产“百日攻坚战”动员部署 工作会议

文章来源:开发区新闻

添加时间:2019年01月11日

阅读:

  1月10日,开发区安委会在二楼会议室召开安全生产“百日攻坚战”动员部署工作会议。区党委副书记陈凤君出席会议并讲话。

  会议由管委会副主任李敬伟主持。会议宣读了我区安全生产“百日攻坚战”实施方案,并传达了省、市重点行业领域安全生产“百日攻坚战”动员部署会议精神。会议要求:要认清形式,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。进一步增强责任意识、大局意识、忧患意识,坚定不移践行安全发展理念,时刻紧绷按照生产这根弦,抓紧抓细抓实安全生产各项工作。陈凤君指出,要严格落实各级党委政府领导责任、各部门监管责任、企业安全生产主体责任。要上下联动,确保“百日攻坚战”取得实效,为我区经济社会和谐发展营造良好的安全环境。安委会所有成员单位负责人代表出席会议。